注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

感受《同一首歌》  

2009-12-19 15:53:32|  分类: 百态人生(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感受《同一首歌》 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间) 

 

鲜花曾告诉我你怎样走过
大地知道你心中的每一个角落
甜蜜的梦啊谁都不会错过
终于迎来今天这欢聚时刻
水千条山万座我们曾走过
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
在阳光灿烂欢乐的日子里
我们手拉手啊想说的太多

......

          每次听到这首熟悉的歌,总有一种莫名其妙的兴奋。似乎那才是真正属于我们的歌。

        2009年12月17日《同一首歌》“相约信丰·欢乐橙乡”下午三点在信丰正式拉开帷幕。近水楼台,当然不能错过这千载难逢的机会喽!

        天很冷,上午还下着雨,中午总算在众人的祈盼下停了雨。道路很早就被封了,增添了很多神秘的色彩,却又感觉那样将原本纯粹属于人民的东西划出了一道深深的印记。这种距离还是没有的好吧!看着被拦在警戒线外的热情的观众,我在想假如此时此刻我有特异功能就好了,我会让那警戒线消失,让热情的人们一同走进那宽宽大大的陈毅广场。可惜我无能为力。(顺便说一句:2009元的票对我来说也是太奢侈了,我也是用警察叔叔的通行牌混进去的。西西......)

        广场的气氛很热烈,一开始就欢呼声此起彼伏。这样近距离的参加演唱会,对所有的人来说,可能不仅仅是欣赏,重要的也是放松、展现真实的自我的舞台吧!现代人的生活节奏已经让太多有趣的事情变得无趣了。偶尔的可以毫不顾忌的发泄内心压抑太久的感情太有必要了。呵呵!不知道是不是这样。

        天气很冷,看着那些伴舞的男孩女孩们,在舞台上忘情的表演,很感动。为了展现他们最美好的一面,他们用舞姿驱赶寒冷,用微笑迎接热情。不管有名的还是无名的,他们都是那么专注、那么投入。坐在贵宾席位,我仍在用望远镜观看演员。除了近视的原因,更重要的是想捕捉他们那更深入灵魂的东西。真的,我很感动。那样忘我的表演,不仅仅是对观众热情的回报,更重要的是应该对演艺事业的热爱吧。所谓“台上一分钟,台下十年功”,明星们耀眼的光环背后,有多少不为人知的辛酸的血泪?

        最感动的是佟铁鑫先生演出前自我介绍说“要用没有化妆的最真实的自己来为观众表演”及演出结束后那深深的一躬。记得曾经自己在校内表演时,曾受梅兰芳影剧院的一位老师的“点拨”:演出时要认真投入,最重要的却是结束后那深深的鞠躬。评委会因此认定你是否尊重他们。那些年我屡屡得奖,不知道是否与此有关?

 感受《同一首歌》 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)  

 感受《同一首歌》 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)  

 

          

  最后两位上台的是孙楠和韩红。不知道是什么原因,音响似乎有点问题。韩红在演唱自己新歌曲《擦肩而过》时,连续两次叫停,让音响师调音,尽管台下很多人在议论说韩红在“耍大牌”,我却不以为然。正如韩红自己所说“要将歌曲最完美的演绎出来”,这是对自己的尊重,更是对观众的尊重。很希望每个人都能宽容一点,不要总以世俗的眼光去评判。不过后来听在后台值班的警察朋友说韩红拒绝给别人签名,甚至用手捂住耳朵,逃避热情的观众,心里总是感觉不舒服的。若没有众多喜欢你的人支持你,你又何以红遍大江南北?真正的艺术家是要心系人民,人民才能报以肯定的。

 

 感受《同一首歌》 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)感受《同一首歌》 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)感受《同一首歌》 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)感受《同一首歌》 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间)感受《同一首歌》 - 星光点点 - 星光点点 (我的心灵空间) 

        

        演唱会由著名节目主持人梁咏斌、李霞主持,除韩红、孙楠、佟铁鑫外,还有庞龙、高胜美、纪敏佳、信乐团等齐上阵。无论如何,一场盛会带给信丰人民的不仅仅是视觉上的享受吧,更多的是让赣南这片盛产脐橙的沃土能被世人所知。人信物丰还是名不虚传的。脐橙品质好,脐橙花开的季节更是香飘万里。“迷死个人”哦!

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017