注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

引用 世界大国的有趣班级排名 搞笑版  

2009-01-04 22:02:43|  分类: 开心一笑(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

学海钓叟(转载)世界大国的有趣班级排名 搞笑版

世界大国的有趣班级排名 搞笑版

2007-04-14 16:18

世界各国搞笑排名~~~~~~~~~~

各国班级 搞笑排名~~~经典中的经典[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

各国班级搞笑排名

美国——职务:班长。家里有钱,人长得也强壮,学习成绩很好但也爱打架,做事蛮横无理,班里同学敢怒不敢言,一般都不轻易顶撞他。

俄罗斯——职务:副班长。人长得全班最高大,以前经常顶撞美国和美国争班长职位。家里出事后。成绩落后了,做事也有些消沉,不过在班里还有一定影响力。

英国——职务:学习委员。学习成绩很好,班长的跟班,班长和人打架通常他都回自告奋勇去帮忙。

法国——职务:文艺委员。英国同桌,学习也很不错,性格比较浪漫,做事有主见,经常看不惯学习委员的所作所为。

德国——职务:劳动委员(尚未通过班委会通过,代任中)。学习勤奋又比较吃苦耐劳,成绩也很好。上学期打了两次架,结果还得罪了当时的班长(英国)——英国今年落选。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

奥地利——职务:音乐课代表。因为有音乐天赋,所以当音乐课代表。

西班牙——职务:地理课代表。 成绩中上,因为资助过哥伦布发现新大陆,所以当地理课代表。

瑞士——职务无。班花,学习成绩也不错,不跟别人勾三搭四,很文静很内向。

阿根廷——体育课代表邻座,不久前和学习委员打架打输了,现在每次体育课就抱着学习委员毛整。

澳大利亚——职务无。学习中等偏上,管学习委员叫老大,做事没主见,学习委员说一他不敢说二。

朝鲜——职务无。团支书同桌,学习成绩差,嘴却很硬,经常得罪班长,班长几次扬言要揍他,碍于同桌团支书才没动手,为了保护自己经常上课磨刀,耽误了学习。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

印度——职务:计算机课代表。特点看似敦实却不厚道,经常和同桌巴基斯坦吵架。因为爱搞软件,所以当计算机课代表。

巴基斯坦——职务无。印度同桌,身材不高,成绩也不怎么样,跟团支书关系不错,所以经常和同桌印度顶着干。

以色列——职务无。成绩不错,班长的跟班,但就是看同桌巴勒斯坦不舒服,动不动就凑人家一顿。

巴勒斯坦——职务无。身材瘦弱,没家庭背景,经常被以色列揍得打落牙齿只能往肚里咽。

伊拉克——职务无。成绩一般也学会了班长的霸道,为数不多的和班长对着干的人,两个月前班长和学习委员冲到他家去把他凑个半身不遂,在家躺着50天,只能叫骂又得罪了班长,以上课携带凶器危害全班安全为名又被打了一顿。

科威特——职务无。伊拉克同桌,以前老被伊拉克欺负,只好拿钱赔笑脸请班长撑腰。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

埃及——职务:历史课代表。成绩平平,家里有金字塔,所以当历史课代表。

伊朗——职务无。成绩不好,偶尔也顶撞班长。最近家里发生地震,很可怜,班里正准备为他家举行募捐活动。

阿富汗——职务无。成绩不好,家境贫寒,经常受人欺负。才开学的时候,被副班长打,结果班长帮他付医药费。自从副班长家里出事以后,又被班长欺负。上个月把班长家里最高的家具烧了,结果被K,下场同伊拉克。

巴西——职务:体育课代表。学习成绩差,家境也不好,老跟班长借钱,又经常欠着不还,因为爱踢足球,所以当体育课代表。

卢旺达——职务无。来自贫民窟,家里很穷,学习也很差,性格封闭,做事野蛮暴力。

日本——职务无。以前一直寄居在团支书家生活学习,不过悟性不高,性格偏颇,文学和思想品德课经常不及格,其中思想品德至今补考不及格,并多次偷窃团支书家财务,和其以前的的难友德国形成鲜明对比(现在还念念不忘团支书家的鱼缸)。不过理科成绩优良,一直要求加入班委会。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

中国——职务团支书。不爱说话,幼儿园的时候拿过多次全班第一,初小时身体不好,经常被欺负。进入本学期后,发育迅速,该出手时不含糊,上次班级混战中,和日本打得很激烈。对于日本的思想品德意见很大,估计在其通过补考前,不会同意其加入申请。正义感强烈,曾为了同桌朝鲜和班长大打过一场。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017