注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

引用 (原创)“蒙面杀手”就在身边  

2008-11-03 13:20:33|  分类: 美文共赏(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

松柏国槐(原创)“蒙面杀手”就在身边

       “三聚氰胺”在三鹿等名牌奶粉与液体奶中出现,随之扩大到奶制业,这不,又在鸡肉鸡蛋中发现,继而扩大到水产品.......诸如此类,在业内早已成了公开的秘密。近几年在饮食业已是举不胜举,真让人谈吃色变。得出的结论就是“蒙面杀手”就在我们身边。人们不能不吃,要买要吃,奸商就是奸商,不要靠奸商良心发现。监管部门的腐败也不是说改就改了的,只收费不监管已是习以为常,见怪不怪的了。为了当地的发展,地方保护主义的大网越来越牢,因为“发展就是硬道理”,为了发展为了抓钱甚至有些官员为了乌纱帽,他们只顾当届不顾明天,是不管人民的死活的。我曾在参加的一次领导干部会议上就听到领导高声动员说:“不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,不管你用啥法,能挣钱就是好法,不管你造啥只要不造导弹原子弹就行”,此话,可见一般,不无代表性!

(以下图片来自网络)

 

 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017