注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光点点

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明女人,三分流水二分尘,幸福女人,三分娇弱二分嗔,优雅女人,三分风情二分静,知性女人,三分理性二分灵。

网易考拉推荐

乱记  

2008-11-01 09:29:49|  分类: 心灵小语(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        今天是十一月的第一天。我要外出了。希望这是个好的开始,一切都能顺顺利利。这个月有好多事情要做:要回家看妈妈,要想办法让小女儿来,很想念她了。要做点生意赚点钱,要还好多好多的人情......

 

        接到一个朋友的信息:春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。心中若无烦心事,便是人生好时节。看过很多次,收过很多次,今天读起来,感觉却是万般的不同。原来,心境很重要。保持好心情!

 

        看到一篇文章,说人总是找各种各样的理由说自己忙,不知道到底什么是忙?不知到底如何才能不忙?翟老师说:心亡为忙。不知道这些个忙人到底心怎么了?或许,只是必须要有忙的理由,不然整天厮混,岂不是无颜见江东父老?

 

        朋友的定义总是会被推翻。觥筹交错中的豪言壮语总是会被现实的残酷撕得粉碎。想起一句话,读起来都有点毛骨悚然:只有永远的利益,没有永远的朋友。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017